Terrine de legumes light

Terrine de legumes light
Terrine de legumes light

Ingredientes
200 g de peito de peru light;
200 g de queijo cottage;
4 claras;
1 gema;
1 cebola picada;
1 dente de alho amassado;
1 tablete de caldo de galinha light;
1 xícara (chá) de cenoura ralada;
1 xícara (chá) de abobrinha ralada;
1 xícara (chá) de ervilhas frescas;
1 colher (sopa) de salsa picada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Forre uma forma com papel manteiga e sobre o papel distribua o peito de peru. Reserve. 
Numa tigela bata com batedor as claras, a gema e o queijo cottage. 
Reserve. 
Numa panela antiaderente refogue a cebola e o alho. Junte o caldo de galinha, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta e a salsinha, cozinhe alguns minutos. 
Junte mistura de ovos batidos. 
Coloque na forma forrada com o peito de peru. Leve para assar em banho-maria em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 1 hora. 
Desenforme e sirva quente ou frio, com molho de tomate.

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