Arroz integral com cúrcuma e castanha light

Arroz integral com cúrcuma e castanha light
Arroz integral com cúrcuma e castanha light

Ingredientes
5 xícaras (chá) de água filtrada;
2 xícaras (chá) de arroz integral, de preferência orgânico;
½ xícara (chá) de castanha do Brasil picada;
1 cebola pequena picada, de preferência orgânico;
1 dente de alho picado, de preferência orgânico;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sobremesa) de cúrcuma em pó;
Sal á gosto

Modo de preparo
Lavar o arroz, escorrer e reservar.
Em uma panela colocar o óleo de coco, a cebola, o alho e refogar.
Acrescentar o arroz integral e o sal marinho e refogar mais um pouco.
Colocar a água e misturar.
Cozinhar até que o arroz fique macio.
Apagar o fogo, misturar a cúrcuma e decorar com as castanhas do Brasil.
Servir em seguida.

Rendimento: 6 porções 
Calorias por porção:193,5

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »