Arroz à parmegiana light

Arroz à parmegiana light
Arroz à parmegiana light

Ingredientes
2 berinjelas médias cortadas em fatias;
1 xícara (chá) de óleo;
3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente;
4 tomates cortados em rodelas;
250 g de muçarela light fatiada;
1 xícara (chá) de queijo ralado light;
Sal, pimenta e azeite a gosto.

Modo de preparo
Deixe as berinjelas de molho em água e sal por uns minutos. 
Escorra e esprema para retirar o excesso de água. 
No óleo quente, frite as fatias de berinjela e escorra em papel-toalha para retirar o excesso de gordura. 
Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e muçarela. 
Regue cada camada com azeite e, se necessário, tempere com sal e pimenta. Finalize com uma camada de arroz. 
Polvilhe o queijo,leve ao forno preaquecido até dourar bem e sirva.

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