Recheio
1 xícara (chá) de nozes;
Salsa, sal, e pimenta picada a gosto;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 xícara (chá) de ricota;
Parmesão ralado light á gosto;
muçarela ralada light á gosto;
2 xícaras (chá) de molho de tomate light;
1 colher (sopa) de margarina light derretida.
Modo de preparo
No liquidificador, bata as nozes com a salsa.
Junte o azeite em fio, batendo.
Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.
Bata novamente.
Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.
Aqueça o forno em temperatura média.
Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.
Banhe com a margarina e cubra com o molho restante.
EmoticonEmoticon