Canelone de nozes light

Canelone de nozes light
Canelone de nozes light

Ingredientes
9 placas de lasanha cozidas.

Recheio
1 xícara (chá) de nozes;
Salsa, sal, e pimenta picada a gosto;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 xícara (chá) de ricota;
Parmesão ralado light á gosto;
muçarela ralada light á gosto;
2 xícaras (chá) de molho de tomate light;
1 colher (sopa) de margarina light derretida.

Modo de preparo
No liquidificador, bata as nozes com a salsa. 
Junte o azeite em fio, batendo. 
Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta. 
Bata novamente. 
Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole. 
Aqueça o forno em temperatura média. 
Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos. 
Banhe com a margarina e cubra com o molho restante. 
Feche com papel-alumínio. 
Asse por 20 minutos. 
Retire o papel e polvilhe a muçarela. 
Asse durante mais cinco minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 9 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »