Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo;
1/2 pimentão vermelho picado;
1/2 pimentão verde picado;
1/4 de xícara (chá) de cebola picada;
Sal e pimenta á gosto;
4 ovos;
1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos;
Salsa picada a gosto;
1/2 xícara (chá) de molho de tomate light
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola.
Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos no fogo brando ou até ficarem macios e reserve.
Bata bem os ovos com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo durante seis minutos.
Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo.
Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate.
Rendimento: 4 porções
EmoticonEmoticon