Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
1/2 xícara (chá) de água;
4 colheres (sopa) de amido de milho;
1 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado;
1 vidro de leite de coco light;
2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
3/4 de xícara (chá) de coco ralado (sem açúcar);
4 claras em neve.
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água fria,leve ao banho-maria para derreter e reserve.
Dissolva o amido no leite e junte o leite de coco e o adoçante.
Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
Ponha na batedeira o creme de coco frio, adicione a gelatina e bata bem até espumar.
Retire da batedeira e junte as claras delicadamente.
Despeje em uma forma úmida e leve à geladeira até ficar firme.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 270
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