Ingredientes
3 folhas de wrap (ou Rap 10 integral ou pão folha em círculos de 20 cm);
3 col. (sopa) de cream cheese light;
12 fatias finas de rosbife;
3 folhas de alface crespa rasgadas em tiras;
15 folhas de agrião;
3 col. (sopa) de salsinha
6 tomates-cereja cortados ao meio;
3 minimilhos em conversa;
1/2 pimentão amarelo sem pele, cortado em tiras (para retirar a pele, leve o pimentão espetado em um garfo à chama do fogão).
Molho
1 col. (sopa) de azeite;
1 col. (sopa) de aceto balsâmico;
2 col. (chá) de mostarda.
Modo de preparo
Passe o cream cheese nas folhas de wrap e coloque as fatias de rosbife alinhadas no meio de cada um deles e reserve.
Misture todos os outros ingredientes ao molho gelado (ele deve ser preparado previamente e levado à geladeira) e distribua-os igualmente sobre o rosbife.
Enrole o wrap e sirva-o, acompanhado do molho restante.
Rendimento: 3 porções
Calorias por porção:251
EmoticonEmoticon