Ingredientes
1 pacote de gelatina incolor;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 xícara de leite desnatado;
200 gramas de leite de coco light;
4 claras de ovo;
1 pitada de sal;
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó;
2 colheres de sopa de coco ralado fresco;
6 colheres de sopa de água quente.
Modo de preparo
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.
Coloque a gelatina num recipiente junto com as 6 colheres de sopa de água para hidratar e reserve.
Numa panela misture o adoçante culinário, o amido de milho, o leite, o leite de coco e leve ao fogo, continue a mexer até engrossar.
Tire do fogo e adicione a gelatina. Após esfriar acrescente delicadamente as claras em neve.
Coloque numa forma e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e decore com coco ralado.
Sirva gelada.
EmoticonEmoticon