Pescada com especiarias light

Pescada com especiarias light
Pescada com especiarias light

Ingredientes
4 unidades médias de filé de pescada;
1 colher (sopa) de suco de limão;
¼ de colher (café) de louro em pó;
½ colher (sopa) de sal;
4 colheres (sopa) de farinha de coco;
1 colher (café) de páprica doce;
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (sopa) de semente de gergelim;
1 colher (sopa) de parmesão ralado light;
1 colher (sopa) de cebolinha picada;
Azeite para untar a frigideira.

Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e o louro em pó e deixe descansar por cerca de 15 minutos em um recipiente fechado, na geladeira.
Misture o restante dos temperos e empane os filés.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque os filés.
Quando o filé ganhar uma crosta bem dourada, vire-o e repita o procedimento para assegurar que o interior dele cozinhe bem (cada lado ficará em contato com a frigideira cerca de 6 a 9 minutos).

Rendimento: 4 porções 
Calorias por porção:225

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »