Torta light de frios

Torta light de frios
Torta light de frios

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 colher (sopa) de margarina light;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
3 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de queijo ralado light;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
200 g de muçarela light cortada em cubos;
200 g de presunto magro cortado em cubos;
1 cebola cortada em rodelas;
Sal, orégano e o azeite a gosto.

Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento.
Em uma assadeira retangular untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a muçarela e o presunto e cubra com a massa restante.
Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.
Leve ao forno durante 40 minutos e sirva
Dica: Substitua a cebola por fatias de tomate.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »