Torta de milho verde cenoura e agrião light

Torta de milho verde cenoura e agrião light
Torta de milho verde cenoura e agrião light

Ingredientes
1 xícara de agrião cortado em tiras;
1 e ½ xícaras de milho verde ralado;
1 e ½ xícaras de cenouras raladas;
1 colher (sopa) de canela em pó;
1 colher (chá) de noz moscada;
1 dente de alho;
1 xícara de leite desnatado;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de muçarela light ralada;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, a muçarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar espuma.
Desligue o liquidificador e misture o milho, a cenoura e o agrião.
Coloque em uma assadeira para assar até ficar dourado.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »