Penne com salmão e vagem light

Penne com salmão e vagem light
Penne com salmão e vagem light

Ingredientes
2 xic. (chá) de penne de grão duro cru (170 g);
1/2 col. (sobremesa) de margarina light;
2 dentes de alho picados;
1 cebola pequena picada;
2 filés grossos de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light;
1 col. (chá) de sal;
2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos;
16 vagens finas e inteiras;
1 folha de louro;
2 col. (sopa) de salsa picada;
4 ramos de manjericão fresco;
1 col. (sopa) de azeite de oliva.

Modo de preparo
Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve.
Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados.
Retire e reserve.
Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar.
Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas.
Ajuste o sal e misture na massa delicadamente.
Regue com o azeite e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções
Calorias por porção:301

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