Batata assada com ervas light

Batata assada com ervas light
Batata assada com ervas light

Ingredientes
1 batata (média) com casca, cortada em cubos grandes ou em quatro partes;
½ col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
½ col. (sopa) de alho ralado ou amassado;
½ col. (chá) de manjericão fresco;
½ col. (chá) de alecrim;
½ col. (chá) de salsinha desidratada;
½ col. (chá) de açafrão em pó ou cúrcuma;
½ col. (chá) de páprica doce ou defumada;
½ xíc. (chá) de água (assim não precisa cozinhar antes a batata!).

Modo de preparo
Inicialmente, preaqueça o forno a 240 °C.
Depois, disponha as batatas cortadas em uma fôrma refratária funda.
Em seguida, regue-a com azeite.
Junte os temperos e a água e misture bem.
Cubra a fôrma com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Por fim, mexa duas vezes para dourar por igual.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »