Panqueca de verão light

Panqueca de verão light
Panqueca de verão light

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
2 ovos;
1 xícara (chá) de óleo de canola;
1 envelope de caldo de galinha em pó light;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio
1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos;
1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos;
1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos;
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas;
150 g de cream cheese light;
3 colheres sopa de maionese light;
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e em uma frigideira antiaderente e frite pequenas porções de massa, fritando dos dois lados até terminar a massa e reserve. 
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, divida entre as massas e enrole como rocambole. 
Se desejar, sirva acompanhada com salada de folhas verdes e regue com requeijão cremoso light.

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