Ingredientes
6 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar light;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de açúcar light;
5 colheres (sopa) de amido de milho;
4 xícaras (chá) de suco de laranja;
200 g de margarina light;
5 laranjas descascadas em gomos;
1/2 xícara (chá) de licor de laranja.
Modo de preparo
Massa
Bata as gemas com 1 3/4 de xícara (chá) de açúcar até obter uma mistura leve e clara.
À parte, bata as claras em neve.
Junte as gemas batidas e bata bem.
Misture a farinha ao fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternando com o leite.
Misture e coloque na forma de 30 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno, preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele sai limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Recheio
Rendimento: 12 porções
EmoticonEmoticon