Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de maisena;
1 xícara (chá) de leite de coco light;
4 claras;
1 colher (sopa) de adoçante em pó (ciclamato com sacarina);
1 manga haden grande em cubos;
Modo de preparo
Numa panela, misture o leite com a maisena.
Leve ao fogo e mexa até obter um creme bem grosso.
Retire do fogo, junte o leite de coco,misture e deixe esfriar.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione o adoçante e bata bem.
Misture com cuidado o creme já frio às claras até ficar homogêneo.
Ponha o creme num recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas. Aproximadamente 1 hora antes de servir, retire o sorvete do freezer.
Quando começar a amolecer, bata-o bem no processador.
Acrescente a manga picada e misture bem.
Leve de novo ao freezer por mais 15 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
EmoticonEmoticon