Macarrão ao molho de rúcula e requeijão light

Macarrão ao molho de rúcula e requeijão light
Macarrão ao molho de rúcula e requeijão light

Ingredientes
1 colher de chá de azeite;
½ xícara de vinho branco seco;
1 envelope de caldo de galinha sem gordura;
1 xícara de queijo prato light ralado;
Sal á gosto;
½ copo de requeijão light;
1 maço de rúcula sem o talo e rasgado em 3 partes;
400 g de macarrão integral cozido.

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o vinho e o caldo de galinha. 
Cozinhe por 2 minutos. 
Junte o queijo prato e o sal. 
Misture até o queijo derreter. 
Apague o fogo, adicione o requeijão e mexa bem até obter um creme homogêneo. 
Em uma travessa, coloque o macarrão cozido, junte o creme e as folhas de rúcula. 
Misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção:321

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