Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado;
Sal á gosto;
2 colheres (sopa) de margarina light;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
500 g de batatas cozidas e espremidas.
Recheio
200 g de muçarela light cortada em cubos;
1 tomate picado;
Sal e pimenta;
Folhas de manjericão;
2 ovos batidos;
Farinha de rosca para empanar.
Modo de preparo
Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina.
Leve ao fogo até o leite ferver.
Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez.
Mexa rapidamente e firme para não empelotar.
Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.
Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de muçarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Rendimento: 36 porções
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