Ingredientes
1 prato de brócolis (cozido);
1 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo;
1 cebola média picada;
1 cubo de caldo de legumes (zero gordura);
2 colheres de sopa de água quente;
4 cenouras médias raladas;
4 dentes de alho picados;
4 colheres de sopa de vinagre;
8 colheres de sopa de azeite;
250 g de macarrão integral tipo parafuso;
Sal e pimenta á gosto.
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta á gosto.
Refogue e reserve.
Em outro recipiente, junte o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada.
E, por último, acrescente o restante do azeite e o vinagre.
Misture bem e sirva a seguir.
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