Bolo musse de chocolate light

Bolo musse de chocolate light
Bolo musse de chocolate light

Ingredientes

Massa
2 ovos;
1 xíc. (chá) de óleo;
1 xíc. (chá) de achocolatado diet;
1 xíc. (chá) de leite desnatado;
2 xícs. (chá) de farinha de trigo;
1 col. (sopa) de fermento em pó.

Musse
6 cols. (sopa) de chocolate em pó diet;
1 lata de creme de leite light;
1 envelope de gelatina sem sabor;
4 cols. (sopa) de água;
3 claras batidas em neve;
2 cols. (sopa) de açúcar light.

Cobertura
2 xícs. (chá) de leite desnatado;
1 xíc. (chá) de açúcar  light;
1 xíc. (chá) de achocolatado diet;
1 col. (sopa) de margarina light;
Raspas de chocolate diet.

Modo de preparo

Massa
Na vasilha da batedeira, ponha o açúcar, os ovos e o óleo. 
Bata por cinco minutos. 
Junte o achocolatado e o leite quente e bata.
Desligue, adicione a farinha de trigo peneirada e misture. 
Acrescente o fermento, misturando com cuidado. Ponha em assadeira untada e polvilhada. 
Leve ao forno preaquecido. 
Espere esfriar, desenforme e reserve.

Musse
Numa panela, ponha o chocolate em pó e o creme de leite sem o soro. 
Aqueça sem ferver. 
Acrescente a gelatina dissolvida na água, conforme as instruções da embalagem, e misture. 
Desligue,junte as claras batidas em neve com o açúcar,mexa e leve à geladeira.

Cobertura
Ponha todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar de leve.

Montagem
Desenforme a massa e corte ao meio. 
Molhe com a calda de sua preferência, e recheie com a musse. 
Ponha a outra parte do bolo e cubra com a cobertura. 
Decore com raspas de chocolate.

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