Ingredientes
4 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar light;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó diet;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 vidro de leite de coco light (200 ml);
300 g de chocolate branco diet picado;
150 g de coco ralado (sem açúcar);
500 ml de creme de leite fresco.
Modo de preparo
Massa
Aqueça o forno a 180 ºC.
Continue batendo e adicione 2 xícaras (chá) de açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó e, por último, o fermento.
Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse por 45 minutos ou até dourar.
Musse
Em uma panela, ponha o açúcar restante e deixe caramelizar.
Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar se derreter completamente.
Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.
Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar.
Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantil e junte delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.
Espalhe a musse de coco sobre o bolo, utilizando a mesma forma em que foi assado.
Leve à geladeira no mínimo por quatro horas.
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