Ingredientes
Creme branco
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 xícara (chá) de leite de coco light.
Creme escuro
500 ml de leite desnatado;
3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário;
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1/4 de xícara (chá) de creme de leite light.
Acessório
Forma com buraco central
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Repita o processo com o creme escuro.
Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
Desenforme e sirva.
Dica: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.
Rendimento: 8 porções
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