Manjar de coco e chocolate light

Manjar de coco e chocolate light
Manjar de coco e chocolate light

Ingredientes

Creme branco
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 xícara (chá) de leite de coco light.

Creme escuro
500 ml de leite desnatado;
3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário;
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1/4 de xícara (chá) de creme de leite light.

Acessório
Forma com buraco central

Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Repita o processo com o creme escuro.
Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. 
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
Desenforme e sirva.
Dica: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.

Rendimento: 8 porções

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