Torta de queijo light

Torta de queijo light
Torta de queijo light

Ingredientes
1 pacote de biscoito cream craker light;
100 g de margarina light;
3 colheres (sopa) de água;
250 g de ricota esfarelada;
1 lata de creme de leite light;
1 embalagem de cream cheese light (150 g);
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado light;
3 ovos;
Sal á gosto;
Salsa e pimenta calabresa picada á gosto.

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.
Misture a margarina e a água.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível e reserve.

Recheio
No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta calabresa.
Dica: Você pode servir a torta quente ou fria.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »