Almôndega de frango acebolada light

Almôndega de frango acebolada light
Almôndega de frango acebolada light

Ingredientes
2 pãezinhos;
4 colheres (sopa) de leite desnatado;
500 g de peito de frango moído;
1 ovo;
1 colher (sopa) de salsa picada;
Sal e pimenta a gosto;
3 colheres (sopa) de azeite;
3 cebolas fatiadas bem finas;
1 colher (chá) de páprica doce;
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
Salsa picada a gosto;
Óleo para fritar.

Modo de preparo
Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto, esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta.
Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo, tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia.
Desligue o fogo, junte as azeitonas e a salsa e reserve.
No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas, coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.

Rendimento: 24 porções
Calorias por porção: 60

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