Ingredientes
1/2 xícara (chá) de creme de leite light;
1 colher (sopa) de suco de limão;
3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas quentes;
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado light;
1 1/2 colher (chá) de sal;
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto;
3 ovos (claras e gemas separadas);
1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo
Misture o creme de leite ao limão e aqueça o forno em temperatura média.
Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal, a cebolinha, junte as gemas e mexa.
Bata as claras em neve,acrescente o fermento e as claras à massa.
Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com margarina light e asse até crescer e dourar.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 295
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