Ingredientes
4 xícaras (chá) de flocos de milho (sem açúcar);
3 colheres (sopa) de margarina light;
1 lata de doce de leite light;
1 lata de creme de leite light;
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor;
2 colheres (sopa) de água;
Flocos de milho grosseiramente picados para decorar.
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220 ºC e no liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho, misturando a margarina até formar uma farofa úmida.
Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno durante 10 minutos.
Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso e misture o creme de leite. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria, junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria.
Leve à geladeira até firmar, decore com flocos de milho grosseiramente picados e sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 375
EmoticonEmoticon