Arroz de forno com queijo e legumes light

Arroz de forno com queijo e legumes light
Arroz de forno com queijo e legumes light

Ingredientes
1 xícara (chá) de peito de peru em cubinhos;
1 cenoura média sem casca, cozida e em cubinhos;
1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida;
1 caixa de creme de leite light;
3 claras levemente batidas;
4 colheres (sopa) de parmesão light ralado fino;
3 xícaras (chá) de arroz cozido;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela levemente untada com manteiga e frite ligeiramente o peito de peru, retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, inclusive o peru reservado, e tempere com sal e pimenta.
Unte uma fôrma de 20 cm, com furo central, com manteiga, polvilhe farinha de trigo, ponha a mistura de arroz e aperte com uma colher.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar firme, desenforme e sirva com salada de folhas verdes.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 240

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