Ingredientes
6 coxas de frango sem pele;
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
Sal e pimenta a gosto;
300 ml de suco de laranja;
400 ml de leite de coco ou 6 colheres (sopa) de requeijão (ambos light);
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
1 xícara (chá) de cebola picada;
1 lata de milho.
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o gengibre e o suco de laranja.
Arrume as coxas em uma assadeira, derramando sobre elas o suco com o tempero.
Distribua o leite de coco por todo o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento.
Em uma panela, refogue em fogo baixo a cebola no azeite até que ela fique macia.
Junte o caldo do cozimento reservado, os pedaços de frango e o milho e sirva.
Rendimento: 6 unidades
EmoticonEmoticon