Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz parboilizado;
2 1/2 xícaras (chá) de água fervente;
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de margarina light;
3/4 de xícara (chá) de ervas variadas picadas (salsinha, manjericão, alecrim e cebolinha verde);
100 g de nozes ou castanha de caju bem picadas;
1 pote de iogurte natural desnatado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Refogue a cebola na margarina, junte o sal, a pimenta-do-reino e, por último, a água.
Acrescente o arroz, mexa e cozinhe até que fique macio e seco.
Junte 1/2 xícara (chá) de ervas e as nozes ou castanhas, misture delicadamente e deixe esfriar com a panela tampada.
Bata o iogurte com as ervas restantes e monte a salada, colocando o arroz frio em uma tigela e espalhando ao redor o creme de iogurte e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
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