Ingredientes
1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor;
4 potes de iogurte natural desnatado;
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
1/2 pote de geleia de laranja (160 g);
4 colheres (sopa) de água;
folhas de hortelã;
1 fatia de laranja.
Modo de preparo
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó.
Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea. Ponha em uma fôrma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
Em uma panela misture a geleia, a água e deixe levantar fervura.
Desligue o fogo, deixe esfriar, desenforme o flã e cubra com a geleia.
Decore com hortelã e uma fatia de laranja e sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 224
EmoticonEmoticon