Ingredientes
1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro pedaços (600 g);
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 colher (sopa) de orégano;
1/2 colher (sopa) de tomilho picado;
1 colher (chá) de alecrim picado;
1 colher (chá) de sálvia picada;
2 colheres (sopa) de margarina light.
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e reserve.
Numa tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.
Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
Numa frigideira grande, aqueça a margarina em fogo baixo.
Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
Vire os filés e frite até dourar o outro lado, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 250
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