Salada Waldorf light

Salada Waldorf light
 
Ingredientes 
4 folhas médias de alface-americana; 
1 colher (sopa) de uvas-passas; 
½ maçã verde grande com casca (100 g); 
3 damascos médios; 
1 talo pequeno de salsão; 
2 colheres (sopa) de nozes descascadas.
 
 Modo de preparo 
Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque as uvas-passas para hidratar em água morna por 2 minutos ou, se preferir, salteie-as em um fio de azeite de oliva até que inchem. 
Corte a maçã em cubos e deixe-a imersa em água com um pouco de suco de limão ou um pouco de sal, para que não oxide. 
Corte os damascos em tiras, o salsão em cubos e quebre um pouco as nozes. Misture tudo,regue com azeite de oliva extravirgem e sirva.

Rendimento: 3 porções
Calorias por porção: 100

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »