Charlote de panetone light

Charlote de panetone light
Charlote de panetone light

Ingredientes
1 panetone light de 500 g;
250 g de chocolate diet ao leite ralado;
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
1 embalagem de cream cheese light (150 g);
200 g de chocolate diet branco;
1/2 xícara (chá) de creme de leite light sem soro;
Raspas de chocolate diet;
cerejas em calda diet.

Modo de preparo
Corte a tampa do panetone, cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.
Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone e reserve.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.
Recheie o panetone e leve á geladeira até firmar.

Cobertura
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Cubra a charlote com a ganache branca e leve à geladeira por 3 horas.
Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda e sirva.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 405

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »