Ingredientes
3 laranjas (só a polpa);
1 copo de creme de leite light;
2 col. (sopa) de adoçante culinário;
1 pitada de canela em pó;
3 gemas;
8 fatias de pão de forma diet sem casca;
1 e 1/2 xíc. (chá) de peras fatiadas;
12 damascos secos picados;
1/2 col. (sopa) de margarina light para untar.
Modo de preparo
Coloque a polpa da laranja no processador e bata por cerca de 1 minuto, até obter um purê.
Numa tigela, junte o creme de leite, o adoçante, a canela e as gemas, bata bem e adicione o purê de laranja.
Unte um refratário com a margarina, coloque as fatias de pão no refratário, espalhe fatias de pera e pedaços de damasco.
Despeje o creme de laranja por cima e deixe absorver por 15 minutos.
Preaqueça o forno e asse em forno médio (180° C) por cerca de 40 minutos ou até que doure e o pudim fique levemente firme.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 218
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