Cheesecake de gorgonzola light

Cheesecake de gorgonzola light
Cheesecake de gorgonzola light

Ingredientes
1/2 pacote de biscoito cream cracker light;
2 1/2 colheres (sopa) de margarina light;
200 g de gorgonzola;
2 embalagens de cream cheese light (300 g);
200 g de ricota esfarelada;
1/2 xícara (chá) de creme de leite light sem soro;
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
3 colheres (sopa) de cebolinha picada;
1/2 xícara (chá) de nozes picadas.

Modo de preparo
No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
Coloque numa tigela e misture a margarina, em temperatura ambiente, até formar uma farofa úmida,espalhe sobre o fundo da forma e pressione.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 10 minutos e deixe esfriar.
No liquidificador, junte o gorgonzola, o cream cheese, a ricota, o creme de leite, o sal, a pimenta, bata até formar uma pasta e misture a cebolinha.
Disponha o recheio sobre a massa, leve à geladeira até ficar firme e antes de servir polvilhe as nozes picadas.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 295

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »