Ingredientes
6 bananas nanicas maduras;
suco de 2 limões;
1/3 de xícara (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de rum;
1 lata de creme de leite light sem soro;
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor;
3 claras.
Modo de preparo
Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos.
Desligue o fogo, crescente o rum, misture o creme de leite e deixe esfriar. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve e incorpore a musse, coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar.
Leve a geladeira até firmar e desenforme na hora de servir.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 209
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