Pudim tropical light

Pudim tropical light
Pudim tropical light

Ingredientes
2 xíc. (chá) de morangos em pedacinhos;
2 xíc. (chá) de cerejas sem caroço;
2 xíc. (chá) de framboesas;
½ xíc. (chá) de água fria;
2 col. (sopa) de adoçante;
8 fatias de pão de forma diet sem casca.

Modo de preparo
Refogue as frutas com ½ xícara de chá de água fria e o adoçante por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até soltar os sucos,deixe esfriar e reserve.
Corte o pão em pedaços grandes (reserve duas fatias inteiras para cobrir) e forre a base e as laterais de uma forma para pudim (com formato de forma para bolo inglês).
Com uma escumadeira, transfira as frutas para a fôrma forrada com o pão e reserve o suco da panela em geladeira.
Cubra o pudim com as duas fatias de pão reservadas e coloque um prato para servir de peso em cima, leve à geladeira de um dia para o outro.
Desenforme com cuidado o pudim numa travessa e despeje por cima o suco reservado na geladeira.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 122

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