Ingredientes
1 1/2 colher (sopa) de maionese light;
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
1 colher (chá) de mostarda;
1 colher (sopa) de salsa picada;
Sal a gosto;
2 pães sírios (50 g cada um);
100 g de queijo prato light cortado em fatias finas;
1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente;
1 cenoura pequena ralada;
1 pepino japonês cortado em tirinhas;
1 beterraba pequena ralada.
Modo de preparo
Numa tigela, misture a mai
onese, o iogurte, a mostarda, a salsa e o sal,mexa bem e reserve.
Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio, repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 288
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