Carne desfiada com cebola light

Carne desfiada com cebola light
Carne desfiada com cebola light

Ingredientes 300 g de carne tipo músculo
2 cebolas pequenas em pétalas
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pão árabe

Modo de preparo Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.
Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o caldo decarne, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos.
Após este período, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
Retire a carne da panela e deixe o caldo, acrescente a cebola na panela, se for preciso acrescente um pouco mais de água e ligue o fogo novamente.
Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia.
Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente.
Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a no recipiente com a carne.
Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta e misture bem. Corte o pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 202

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