Ingredientes
200 gramas de chocolate meio amargo derretido;
1 lata de leite condensado light;
1 lata de creme de leite light;
1 envelope de gelatina sem sabor (15 g).
Acompanhamento
300 g de morangos;
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Acompanhamento
Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
Dica: Se quiser decore o manjar com raspas de chocolate meio amargo
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 285
EmoticonEmoticon