Terrine de peito de peru light

Terrine de peito de peru light
Terrine de peito de peru light

Ingredientes
1 abobrinha;
Sal a gosto;
1 cenoura grande;
4 colheres (sopa) de requeijão light;
200 g de peito de peru em fatias finas;
9 fatias de pão de fôrma light sem casca.

Acessório 
1 fôrma de 20 cm x 10 cm

Modo de preparo
Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal, tempere com o sal,grelhe dos dois lados e reserve.
Rale a cenoura, misture com o requeijão e reserve.
Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais da fôrma, deixando quase meia fatia de borda.
Coloque uma camada de pão de fôrma, uma de abobrinha e outra de cenoura e continue até terminar todos os ingredientes.
Com as bordas das fatias, feche a terrine e pressione, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora no mínimo, desenforme e decore a gosto.
Dica: Prepare a terrine de véspera, pois fica muito mais saborosa.

Rendimento: 6 porções

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