Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola média picada;
4 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado;
1 vidro de leite de coco light;
Pimenta, salsa picada e sal a gosto;
1,5 kg de batatas descascadas e cozidas;
1 lata de creme de leite light;
1 colher (sopa) de margarina light;
6 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
250 g de catupiry light.
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
Junte o bacalhau e o leite de coco, acrescente a salsa, a pimenta, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 colheres (sopa) de parmesão.
Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.
Por cima, espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo ralado, leve ao forno preaquecido a 200 ºC, até dourar e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 495
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