Ingredientes
Frango
1 peito de frango cozido e desfiado;
Azeite a gosto;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1/2 pote de requeijão light.
Creme
1 lata de milho verde escorrida;
1 lata de leite desnatado;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 tablete de caldo de galinha light;
2 dentes de alho amassados;
1/2 cebola picada;
Azeite a gosto;
Queijo ralado light para polvilhar.
Modo de preparo
Frango
Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
Adicione o frango, tempere a gosto e incorpore o requeijão.
Creme
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite e incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem
Disponha o frango na refratária e por cima o creme de milho.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento: 10 porções
EmoticonEmoticon