Ingredientes
400 g de camarão médio;
2 dentes de alho espremidos;
1 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 xícaras (chá) de água;
100 g de mandioca;
4 xícaras (chá) de acelga picada;
2 colheres (chá) de azeite de oliva;
1 cebola picada;
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
½ xícara (chá) de leite de coco light;
1 colher (sopa) de coentro picado.
Modo de preparo
Limpe, retire as cabeças do camarão e tempere com o alho, o sal e o limão.Leve à geladeira e reserve.
Numa panela, coloque a água e a mandioca e deixe cozinhar aproximadamente 30 minutos ou até amaciar.
Junte a acelga nos últimos 5 minutos de cozimento.
Deixe esfriar ,bata no liquidificador a mandioca, a acelga e a água do cozimento e reserve.
Noutra panela refogue no azeite a cebola, o pimentão e os tomates.
Junte o camarão, refogue mais um pouco e junte o creme de mandioca.
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