Panetone recheado light

Panetone recheado light
Panetone recheado light

Ingredientes
2 panetones de 500 g light;
500 g de creme de leite fresco light;
3 colheres (sopa) de açúcar light;
1/4 de litro de sorvete de morango light;
150 g de chocolate meio amargo picado diet;
1/2 lata de creme de leite light.

Cobertura
1 colher (sopa) de margarina light;
3 colheres (sopa) de cacau em pó diet;
1 xícara (chá) de açúcar light;
5 colheres (sopa) de leite desnatado.

Modo de preparo
Abra uma tampa de cada panetone. Retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm e reserve. 
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. 
Com uma colher distribua o chantili no fundo e nas laterais dos panetones. 
Leve ao freezer. 
Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já firme. Leve novamente ao freezer até firmar. 
Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. 
Esfarele o panetone reservado, misture com o creme de chocolate e preencha o restante dos panetones. 
Coloque a tampa e volte ao freezer.

Cobertura
Em uma panela misture todos os ingredientes. 
Leve ao fogo até levantar fervura. 
Deixe esfriar e coloque sobre os panetones. 
Deixe no freezer até a hora de servir.

Dica:
Faça os panetones com três dias de antecedência e conserve no freezer. 

Rendimento:10 porções

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