Ingredientes
4 colheres de sopa cheia de cacau em pó;
2 unidades de claras de ovo;
2 unidades de ovo de (cru);
8 unidades de Castanhas do Pará;
10 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
2 colheres de sobremesa de margarina vegetal light;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
2 colheres de sopa de adoçante em pó (sucralose).
Modo de preparo
Triture as castanhas do Pará.
Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos.
Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente.
Misture as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
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