Brownie de chocolate com castanha do Pará light

Brownie de chocolate com castanha do Pará light
Brownie de chocolate com castanha do Pará light

Ingredientes
4 colheres de sopa cheia de cacau em pó;
2 unidades de claras de ovo;
2 unidades de ovo de  (cru);
8 unidades de Castanhas do Pará;
10 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
2 colheres de sobremesa de margarina vegetal light;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
2 colheres de sopa de adoçante em pó (sucralose).

Modo de preparo
Triture as castanhas do Pará. 
Bata na batedeira as claras em neve e reserve. 
Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo. 
Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos. 
Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente. 
Misture as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada. 
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. 
Espere esfriar e desenforme. 
Corte em quadrados e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »