Pizza vegetariana light

Pizza vegetariana light
Pizza vegetariana light

Ingredientes
1 disco de pizza pronta;
1/2 lata de extrato de tomate;
cebola, alho, sal e temperos a gosto;
muçarela ralada a gosto;
2 ovos cozidos;
1 tomate bem maduro;
1/2 lata de milho;
10 azeitonas picadas;
rodelas de cebola a gosto;
1 xicara de chá de proteina de soja.

Modo de preparo
Coloque o disco da pizza numa assadeira redonda, untada com margarina. Reserve.
Cozinhe a soja (PTS), por 5 minutos em água salgada, lave e escorra bem, no escorredor de macarrão.
Numa panela frite a cebola e o alho, adicione o extrato, deixe fritar, e coloque a PTS.
Tempere a gosto com caldo Knnor ou sal, pimenta, molho shoyu, etc. Adicione água e deixe ferver por alguns minutinhos.
Coloque esse molho sobre a massa reservada e salpique óregano.
Sobre o molho, coloque o milho e as azeitonas e depois a mussarela ralada, quanto mais melhor.
Por cima da muçarela salpique um pouquinho de manjericão.
Coloque os ovos e o tomate, ambos cortados em rodelas e finalize com as rodelas de cebola.
Se a massa for assada, deixe apenas o tempo da mussarela derreter, uns 20 minutos. Mas se a massa for crua é necessário pelo menos uns 40 minutos.

Rendimento: 8 fatias

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