Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito de maisena;
1 col. (sopa) de cacau em pó (sem açúcar);
3 col. (sopa) de margarina light (100 g) recheio;
8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas).
Recheio
8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas).
Creme branco
1 pote de cream cheese light (200 g);
1 pote de iogurte natural desnatado (200 g);
2 col. (sopa) de adoçante culinário.
Creme escuro
1 barra de chocolate amargo (200 g);
1/2 xíc. (chá) de leite desnatado.
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.
Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante.
Prepare o creme escuro:derreta o chocolate com o leite em banho-maria.
Rendimento:12 porções
Calorias por porção: 250
EmoticonEmoticon