Torta de chocolate com frutas light

Torta de chocolate com frutas light
Torta de chocolate com frutas light

Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito de maisena;
1 col. (sopa) de cacau em pó (sem açúcar);
3 col. (sopa) de margarina light (100 g) recheio;
8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas).

Recheio
8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas).

Creme branco
1 pote de cream cheese light (200 g);
1 pote de iogurte natural desnatado (200 g);
2 col. (sopa) de adoçante culinário.

Creme escuro
1 barra de chocolate amargo (200 g);
1/2 xíc. (chá) de leite desnatado.

Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. 
Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). 
Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. 
Deixe esfriar.
Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. 
Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira.
Prepare o creme escuro:derreta o chocolate com o leite em banho-maria. 
Mexa bem e espere esfriar. 
Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. 
Desenforme e decore a gosto.

Rendimento:12 porções
Calorias por porção: 250

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