Tender assado light

Tender assado light
Tender assado light

Ingredientes
1 tender bolinha de 2 kg;
1 xícara de margarina light;
5 dentes de alho;
2 folhas de louro picadas;
1 colher (sopa) de sálvia fresca picada;
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado;
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado;
1 colher (sopa) de alecrim picado;
Sal a gosto.

Molho
1/2 xícara de adoçante para culinária
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 200ºC.
2. Coloque todos os ingredientes do tender em um recipiente, mexa bem, até formar uma pasta. Espalhe essa pasta pelo tender. Reserve.
3. Faça o molho, misturando o adoçante, o molho inglês e o vinho.
4. Coloque o tender com o molho em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
5. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos, regando com o molho da assadeira. Retire e deixe aquecido.
6. Coe o molho que se formou na assadeira e, em uma panela, engrosse com a farinha de trigo.
7. Passe o tender para uma travessa e sirva com o molho.

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