Rabanada light

Rabanada light
Rabanada light

Ingredientes
7 fatias de pão de fôrma light;
1 xíc. (chá) de leite desnatado;
3 col. (sopa) de adoçante culinário;
1 col. (chá) de essência de baunilha;
1 ovo inteiro;
3 col. (sopa) de água;
1 col. (sopa) de margarina light para polvilhar;
½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado;
1 col. (sobremesa) de canela em pó;
3 col. (sobremesa) de adoçante culinário.

Modo de preparo
Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia e reserve.
Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve. 
Bata ligeiramente o ovo e misture a água e reserve.
Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. 
Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por oito minutos. 
Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. 
Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas.

Rendimento: 7 fatias
Calorias por fatia: 100

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